Lorem ipsum dolor

Id qui et pariatur, in, culpa magna ex ea aute ipsum voluptate tempor

proident cupidatat nostrud. Cupidatat ipsum non est. Dolore, reprehenderit

ea aliquip laboris et velit laboris voluptate laboris.

© Freiwillige Feuerwehr Neuhaus-Sch. 2014 - 2019
Freiwillige Feuerwehr Neuhaus-Schierschnitz Satzung herunterladen ! Die Satzung des Feuerwehrvereines und Neuigkeiten rund um das Vereinsleben.
Am 04.03.2016 fand in der Feuerwehr Neuhaus-Schierschnitz die Jahreshauptversammlung des Feuerwehrvereins statt. Auch unser Vorstand wurde in dieser Versammlung neu gewählt. Alle Mitglieder des alten Vorstandes wurden in einer geheimen Wahl bestätigt, so dass sie ihre Arbeit unverändert fortführen können. Als alter und neuer Vereinsvorsitzender fungiert wieder Ralf Möller mit seinem Stellvertreter Denny Scholz. Als Kassenwart wurde Ivonne Kalb wiedergewählt, sein Amt als Schriftführer setzt Kai Wächter fort. Die Jugendfeuerwehr wird durch Karolin Wittmann vertreten, sowie die Altersabteilung durch Sascha Wagner. Auch unsere Frauen sind durch Steffi Kröckel im Vorstand vertreten. Wir wünschen den alten und neuen Vorstandsmitgliedern viel Kraft und Freude bei der Erfüllung ihrer Aufgaben.